eine Kräuter sorgen für den entsprechenden Pfiff und entführen die Sinne nach Südosteuropa. Wie es sich für die Region gehört, darf selbstverständlich eine Fleischzugabe genauso wenig fehlen wie der Reis.
Download Produktdatenblatt inkl. Inhaltsliste
(DE) Reispfanne Balkan Art
Zutaten: Langkornreis 42%, Rindfl eisch, Paprika, Zwiebeln, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Lauch, Tomaten, Würzmischung (enthält Sellerie), modifi zierte Stär-
ke, Kartoffelmehl, Maltodextrin, Salz, Pfeffer, Hefeextrakt, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kümmel, Rosmarinextrakt. Fleischeinwaage trocken: 20,9 g (entspricht ca. 82,9 g
Frischfl eisch). Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (460 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren. Beutel verschließen und 10-12 Min.
ziehen lassen. Allergene: Milch, Selleri